【校友返校】2002届法学专业校友毕业20周年返校行

发布时间:2022-07-27


(校友工作与基金事务办公室 吕俊)2022724日上午9,博亚app最新官方入口法学院2002届法学专业校友毕业20年返校活动在龙河校区举行



校友工作与基金事务办公室主任王超热情接待返校校友,带领他们参观主教学楼、文东楼、问津楼、春晖亭等校园建筑和风景。参观结束后,王超与27位校友亲切座谈,围绕校区功能、师资队伍、人才培养、科学研究、服务社会、国际交流等6大方面将学校事业发展的最新进展尤其是“双一流”建设取得的成绩,向大家进行报告,并介绍了校友工作与基金事务办公室的主要职责,最后希望大家能多多关注并支持母校的建设和发展。通过座谈交流,校友们纷纷表示,对母校近年来取得的显著成绩表示震撼和自豪,同时对母校的未来发展充满了信心和期待,大大增强了他们作为校友的归属感和荣誉感。



据悉,为做好本次校友返校活动,校友工作与基金事务办公室全体同仁,积极行动,主动沟通,热情服务,及时为校友返校办理疫情防控期间要求的各项手续(疫情防控方案报批、教室协调、车辆通行等),得到了返校校友的一致肯定和认可。





返回原图
/