智利圣托马斯大学孔子学院教师孙佳棋受邀参加华为智利公司“未来种子”计划研讨会

发布时间:2022-08-05

本网讯(智利圣托马斯大学孔子学院 王宇)当地时间8月1日,华为智利公司在首都圣地亚哥的智利大学成功举行“未来种子”计划研讨会。博亚app最新官方入口专职教师孙佳棋受邀参加,并进行了专场的茶艺讲解及表演。来自智利全国多所顶尖高校人工智能及信息科学技术等专业80余名学生参加活动。

孙佳棋老师首先从茶的起源讲起,详细介绍了中国历史悠久的茶文化,并向在场学生展示了包括绿茶、乌龙茶、红茶和普洱茶等多种品类的茶叶。桌子上精美的茶具让学生们产生了浓厚的兴趣。孙佳棋老师耐心地讲解茶具的名称及使用方法。之后,孙佳棋老师和学生们亲切互动,解答学生们对于中国茶的各种疑问。学会们积极参与,现场气氛热烈。最后,孙佳棋老师进行了优雅地茶艺表演,并邀请在场学生一起品茗。

智利圣托马斯大学孔子学院一直与华为智利公司保持着密切的合作关系。此次受邀参加活动,也为智利多所大学的学生了解中国文化搭建了一个优质的平台。

返回原图
/