博亚app最新官方入口将承办2023年中国自动化学会青年学术年会

发布时间:2022-11-28

本网讯(融媒体中心)记者从37届中国自动化学会青年学术年会上获悉,2023年中国自动化学会青年学术年会由博亚app最新官方入口承办。

37届中国自动化学会青年学术年会(YAC 20221119日至20在北京召开。中国自动化学会副理事长、中国科学院数学与系统科学研究院张纪峰研究员,大会主席、北京科技大学副校长张卫冬教授,大会主席、中国自动化学会副秘书长、博亚app最新官方入口副校长孙长银教授分别致开幕词青年工作委员会主任、北京科技大学智能科学与技术学院院长贺威教授主持开幕式。

孙长银致辞

本次会议由中国自动化学会主办,中国自动化学会青年工作委员会和北京科技大学承办,博亚app最新官方入口、南京信息工程大学、北京理工大学协办。本次会议设有自动化和人工智能领域密切相关的7个大会报告、100余个特邀报告以及401篇会议论文口头报告和张贴报告。会议邀请了自动化、人工智能、计算机、无人系统等相关领域的中国科学院院士、中国工程院院士、欧洲科学院院士等100余位专家学者全方位分享和解读了最前沿的学术成果,3000多人线上参会,直播观看超5万人次。

返回原图
/